pommes de terre rôties au magret de canard séché

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

voici mon repas d'hier

 

pommes de terre

1 oignon haché

magret de canard séché (maison)

graisse du magret

sel,poivre

 

éplucher et couper les pommes de terre en carrés

dans une cocotte,faire revenir l'oignon avec la graisse du magret

ajouter les pommes de terre,bien remuer

saler,poivrer

fermer la cocotte et laisser cuire doucement en remuant de temps en temps

ajouter quelques fines tranches de magret séché avant de servir

la cuisson avec la graisse du magret donne un très bon goût aux pommes de terre!

 

j'ai servi avec un steak haché sauce à la crème /moutarde à l'ancienne et une salade d'endives

IMG_0366.JPG

 

IMG 0367

 


 


Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

Hummmm ton assiette me donne bien faim,
bisous, Mamouzette


Répondre
C

toute l'assiette me plaît !


Répondre
C

et bien j'aurais aimé être avec toi hier soir !


Répondre
L


c'était à midi qu'il fallait venir!!!



P

Ton assiette me donne faim !!!! ( mince déjà ? t as vu l heure mdr !!! )


Répondre
L

Hum, quelle superbe idée !


Répondre
A

belle assiette!!ça fait envie mm de bon matin ;)


Répondre