Moelleux aux pommes léger

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un gâteau aux pommes vraiment moelleux et lléger

pour 8 parts = 3PP la part

100g de farine

1 yaourt

60g de sucre

2 oeufs

30g de beurre à 41% fondu

1/2 sachet de levure

2 grosses pommes

préchauffer le four à 180°

mélanger les oeufs,le sucre et le yaourt

ajouter le beurre fondu ,la farine et la levure

éplucher et couper les pommes en petits morceaux,les ajouter à la pâte

bien mélanger

verser dans un moule en silicone ou dans un autre moule beurré

enfourner pour 30 à 35mn

8-0075.JPG

 

8-0078.JPG


Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est vraiment excellent. Merci pour cette recette que j'ai très facilement réalisée


http://docdenjean.boosterblog.com
Répondre
L


contente que ça t'ai plu,il est vraiment bon ce gâteau tout simple;bonne soirée



C
Miam j'en veux bien une part!! Douce nuit.
Répondre
C
Moelleux et léger: j'en veux!
Répondre
C
Moelleux, fondant...hum, le réconfort d'un gâteau aux pommes!
Répondre
M
Miammmm!!!!!!!!!
Répondre
S
hum...j'arrive à l'heure du thé!
Répondre
F
Un gâteau au yaourt qui tient une belle place. Il est superbe dans ce moule.
Bonne journée, FLaure
Répondre
L
allez de coté,bisous
Répondre
K
J'en prendrai bien une part.
Répondre