Moelleux de courgettes au coeur de fromage fondu

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur le blog d' Angie

 pour 4 personnes= 2PP la part

- 400 g de courgettes

- 1 oeuf

- 60 g de farine (soit 2 cuillères à soupe)

- 10 feuilles de basilic

- sel,poivre

- 3 portions de fromage fondu allégé 

 

Préparation :

 couper  les courgettes en cubes,

 

les  faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Préchauffer le four  à 200°.

 mettre les courgettes dans un robot et les mixer avec les feuilles de basilic pour obtenir une purée  

Ajouter à cette purée l'oeuf et la farine,  bien mélanger.

Saler et poivrer légèrement.

Dans un petit bol, mélanger les portions de fromage fondu.

Verser la  moitié de la purée de courgette dans des ramequins

.poser un peu de fromage fondu et recouvrir avec le reste de la purée de courgette

 enfourner pour 15 minutes.

Puis laisser 10 minutes dans le four éteint.

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Publié dans légumes

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F
Mais il y a des trésors sur ton blog Babou! Je devrais y passer plus souvent...
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L


tu y es la bienvenue Françoise!!!



D
un délice ces moelleux
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K
Une recette avec des courgettes, vivement qu'il y en ait dans le jardin
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M
Avec ce coeur fondant, ce devait être délicieux!!!!!
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P
sympa la petite surprise fondante !!pierre
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L
hum, succulent comme j'aime !
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J
superbe tes moelleux,sa l'air délicieux,je suis seule ce midi,je vai l'essayer!!! bonne journée bisous
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L
Très sympa !
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L
wouaa tu as fais vite pour les realiser!! bon weekend, bises
Lou
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C
Cette recette légère me parait bien délicieuse ! Allez zou, je pense la faire en début de semaine ! Bises à toi.
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