moussaka light

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

3 aubergines coupées en morceaux

1 oignon émincé

ail haché

viande hachée

1 boîte de tomates pelées

sel poivre

lait

maïzena

arôme maggi

gruyère râpé

 

faire cuire les aubergines à la vapeur en cocotte minute pendant 10mn

pendant ce temps,dans une poêle faire revenir la viande avec l'oignon

ajouter les tomates pelées et l'ail,sel,poivre

dans une petite casserole faire épaissir le lait avec la maïzena pour faire un genre de béchamel

saler et ajouter un peu d'arôme maggi

 

dans un plat à four,intercaler une couche d'aubergine,une de viande et tomates et une de béchamel

saupoudrer de gruyère râpé 

faire gratiner au four

images-2-0446.JPG

 

images-2-0447.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

patou 12/02/2011 00:02


j'adore la moussaka, alors light, c'est encore mieux


lacuisineauvillage.over-blog.com 12/02/2011 09:25



comme tu dis,c'est encore mieux!!


bonne journée



Coline1996 11/02/2011 20:57


Originale, t'es photos sont très bien réalisées


lacuisineauvillage.over-blog.com 12/02/2011 09:25



merci,bonne journée!



Janny de marseille 11/02/2011 20:07


Brimbelle ton plat est magnifique! c'est exactement ce qu'il me faut en ce moment! je pense le faire à la mijojo
gros bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 12/02/2011 09:23



je vais chercher la mijojo tout à l'heure!!!à tenter aussi dedans!!


gros bisous et bonne journée,reposes toi bien!



Chrystel 11/02/2011 19:58


Déjà délicieuse à regarder ta moussaka. Humm !!
Merci
Chrys


cojocano 11/02/2011 19:50


tu me fais bien envie j'adore tout ce qui est à base de tomates


Isma2 11/02/2011 14:21


Miam, très appétissant ! belle journée


Clémence 11/02/2011 07:48


De régaler tout en légèreté !