moussaka light

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

3 aubergines coupées en morceaux

1 oignon émincé

ail haché

viande hachée

1 boîte de tomates pelées

sel poivre

lait

maïzena

arôme maggi

gruyère râpé

 

faire cuire les aubergines à la vapeur en cocotte minute pendant 10mn

pendant ce temps,dans une poêle faire revenir la viande avec l'oignon

ajouter les tomates pelées et l'ail,sel,poivre

dans une petite casserole faire épaissir le lait avec la maïzena pour faire un genre de béchamel

saler et ajouter un peu d'arôme maggi

 

dans un plat à four,intercaler une couche d'aubergine,une de viande et tomates et une de béchamel

saupoudrer de gruyère râpé 

faire gratiner au four

images-2-0446.JPG

 

images-2-0447.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

j'adore la moussaka, alors light, c'est encore mieux


Répondre
L


comme tu dis,c'est encore mieux!!


bonne journée



C

Originale, t'es photos sont très bien réalisées


Répondre
L


merci,bonne journée!



J

Brimbelle ton plat est magnifique! c'est exactement ce qu'il me faut en ce moment! je pense le faire à la mijojo
gros bisous


Répondre
L


je vais chercher la mijojo tout à l'heure!!!à tenter aussi dedans!!


gros bisous et bonne journée,reposes toi bien!



C

Déjà délicieuse à regarder ta moussaka. Humm !!
Merci
Chrys


Répondre
C

tu me fais bien envie j'adore tout ce qui est à base de tomates


Répondre
I

Miam, très appétissant ! belle journée


Répondre
C

De régaler tout en légèreté !


Répondre