Mousse crevettes/surimis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

petite entrée légère,à servir aussi à l'apéritif ou sur des petits taosts grillés

pour 2 personnes

50g de crevettes décortiquées

6 bâtonnets de surimi

1/2 càc de jus de citron

2 càs de fromage blanc à 0%

1 blanc d'oeuf battu en neige

sel,poivre et une pointe de curry

 

mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur (ou le TM)sauf le blanc d'oeuf

mixer jusqu'à obtenir une fine texture

battre le blanc d'oeuf en neige et ajouter délicatement la préparation précédente

remplir des verrines et mettre quelques heures au frais

décorer avec une languette de pain grillé

images-3-0863.jpg

 

images-3-0864.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

Superbe ta recette ! Quel délice ça doit être!!


Répondre
J

ça a l'air vraiment super bon ! bonne soirée


Répondre
L

c'est sympa!


Répondre
A

Mmh je testerai ta recette un de ses quatre ! Je te le ferais savoir ! Car ça m'a l'air vraiment simple à faire et délicieux !
Bonne soirée, bisous


Répondre
J

ça doit pas être mal du tout vois-tu! bravo Brimbelle!


Répondre
P

J ai jamais fait ça ,mais ça a l air super bon ...
Bravo


Répondre
C

Une entrée bien fraîche, ça me va tout à fait, jolie présentation merci.


Répondre
S

ça tombe bien j'avais envie de fraicheur!


Répondre
M

jolie recette bien délicieux avec une trés belle présentation bizzzzzz


Répondre
J

belle recette et très belle présentation...bises


Répondre
U

originale ta recette!!je tenterais car ici on croque les batonnets de surimi alors on goutera ta version!!bisous!!


Répondre
L

hum, quelle superbe idée pleine de fraîcheur !


Répondre
S

une mousse parfaite pour l'apéro, bravo et merci du partage


Répondre
M

Elle fait envie!!!!


Répondre