Mousse de betterave au chèvre

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur le blog de "Loustika"

j'ai fait un copié/collé

 

- 2 betteraves cuites

 

- 100 g de fromage de chèvre frais

 

 

- 1 càc de cumin en poudre

 

- 10 cl de crème liquide- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

-150g de fromage blanc 

- 1 c à s de ciboulette ciselée

- 1 gousse d'ail hachée

- Sel & poivre

 

**********************

- Couper les betteraves en  dés et  répartir  la moitié dans des verrines.

- Mixer le reste de betteraves avec le fromage de chèvre, la crème liquide, le cumin, le sel & le poivre. 

- Disposer la mousse dans les verrines et les placer pendant 1 h au réfrigérateur.

- Mélanger le fromage blanc (utiliser un batteur ) avec la crème fraîche, l'ail haché et la ciboulette.

- Verser cette crème dans une poche à douille et la repartir sur la mousse de betterave.

- Placer les verrines  au frais jusqu'au moment du service ...

6-1493.JPG

Publié dans entrées

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A
Bonjour, Bonne idée de mousse...

Viens découvrir ma mousse a moi qui je pense te plaira...

A bientôt j’espère
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C
sympa cette verrine. Pour mes faisselles, j'ai mis du jus de citron (1 citron et demi pour 1,5 l de lait et 2 petits suisses)
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L


merci pour ta réponse,je vais réessayer avec du jus de citron



E
Bonjour,
C'est une recette originale et du plus bel effet servi ainsi en verrine, avec des aliments simples on fait de belles réalisations....
Bon week-end...eni.
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L
bonsoir je cuisine de tout mais aussi de la betterave ces verrines sont superbes
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O
Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous
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P
chouette la betterave est remise au gout du jour !!Pierre
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L


j'en avais pas mal au jardin,il faut les écouler!!bonne soirée



L
hum, superbe verrine légère !!
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L
ohhh je suis trés contente ce clin d 'oeil, merci, j'espere que ça t'as plu, je te pique une photo pour une future mise à la Une,
Je te souhaite un bon weekend, bises Lou
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L


oui,on s'est régalé!



L
Betterave et chèvre, c'est une association que je tenterais bien volontiers...
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E
une association originale, a laquelle je n'aurais pas pensé...
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A
Sympa comme tout, une jolie présentation. Bisous
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C
Cette recette est un régal et j'adore la couleur !
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