muffins lardons/fromage à tartiflette

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il me restait encore du fromage à tartiflette,je l'ai ajouté dans ces muffins et c'est trés bon

60g de farine

60g de maïzena

2 oeufs

5 càs de crème 

1càc de levure alsa

sel

1/4 de càc de curcuma

lardons fumés

fromage à tartiflette coupé en morceaux

 

mélanger les oeufs et la crème,ajouter la farine,la maîzena,la levure sel et curcuma

mélanger les lardons et les morceaux de fromage

remplir des moules à muffins et enfourner 25MN à 180°

 

je les ai fait cuire 10mn dans le pie&co

IMG_0409.JPG

IMG_0410.JPG


Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Loulou 29/01/2011 19:54


ah oui c'est bien pratique le pie magic !!
je note la recette !


Coline1996 29/01/2011 19:52


Ils ont l'air bien moelleux tes muffins


Janny de marseille 29/01/2011 08:36


encore une belle idée recyclage! merci et bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 29/01/2011 17:20



j'en ai d'autres!!!!



lagrandepages 28/01/2011 19:49


Recette testée ce soir. Les muffins sont en train de cuire au four traditionnel. J'ai pu en faire 5.
J'ai changé les lardons par du jambon et le fromage à tartiflette par de la raclette !
La recette sera publiée le 3 février prochain.
Bisous bisous et merci pour cette idée de repas qui me dépanne pour ce soir !!!


lacuisineauvillage.over-blog.com 28/01/2011 21:58



c'est vrai que ça dépanne bien,depuis que j'ai le pie&co j'écoule pas mal de restes avec ,ce soir,c'était un reste de courgettes


bonne soirée



lagrandepages 28/01/2011 17:38


Dis la miss, c'est quoi un pie&co ???
Je voudrai tester ta recette ce soir pour mon dîner en namoureu'.
Merci !!


dalila 27/01/2011 23:30


des muffins qui donne bien envie merci
bizzzz


lacuisineauvillage.over-blog.com 28/01/2011 09:17



vite fait et très bon!!


bonne journée!



barbara 27/01/2011 20:53


le pie and co ? késako ??? mais tes muffins sont top !


lacuisineauvillage.over-blog.com 28/01/2011 09:16



vas voir dans la rubrique 'entrées"au début de la recette "muffins jambon/féta/olives"j'ai mis une photo de la bête!!!c'est super pratique


bisous et bonne journée



amandine 27/01/2011 15:59


hooo, un petit gâteau à la tartiflette , voilà qui est trop bon !


clemence 27/01/2011 15:02


hmmm, avec ce fromage !


Nad0511 27/01/2011 11:44


Seuleument 10 min dans le pies&co?? super rapide dis donc!


lacuisineauvillage.over-blog.com 27/01/2011 13:59



oui,c'est ça qui est bien,ça va vite ,on n'hésite pas à s'en servir et c'est pratique pour utiliser les restes



AMELIE 27/01/2011 09:02


Miammm, je fais souvent ce genre là pour liquider les restes, et qui font des apéros charmants en minis.
Bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 27/01/2011 14:05



c'est vrai que c'est pratique pour écouler les fonds de frigo!