munstiflette light

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il me restait quelques pommes de terre cuites,voilà de quoi les utiliser

 

pommes de terres cuites

fromage blanc

échalottes hachées

ail haché

ciboulettes finement coupées

sel

30g de munster par petit plat

jambon blanc ou bacon coupé en lanières

 

mèlanger:fromage blanc,sel,échalottes,ail,ciboulettes

couper les pommes de terre en rondelles

dans un petit plat à gratin individuel,mettre une couche de fromage blanc,une couche de pommes de terre ,une couche de jambon,terminer par une couche de fromage blanc

recouvrir avec les 30g de munster coupé en morceaux

faire dorer au four

on peut remplacer le jambon par du thon ,du saumon ou......suivant votre imagination!

 

IMG_0141.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

J'aime beaucoup ce genre de plat...d'ailleurs, je t'ai piqué ton idée hier soir..je n'aipas mis de Munster..mais du Boursin ail et herbes, et j'ai remplacé le jambon par du magret fumé.


Répondre
B

Génial ta recette!!


Répondre
L

hum, un plat plein de goût et de saveurs !


Répondre
J

j'aime baeucoup l'idée! gros bisous


Répondre
P

hmmm j'adore le munster bz patmamy


Répondre
C

vive le bon fromage de nos régions!


Répondre
D

Bonjour
après une petite semaine d'absence,je passe te faire un petit coucou...
merci pour cette délicieuse recette!!
Bonne fin de journée!!Bises***


Répondre
M

bien gourmande ta recette hummm!!!! bisousss


Répondre
M

Original!


Répondre
S

hummmm une tartiflette revisitée et en plus elle est légère, bravo et merci!!!! gros bisous


Répondre
A

J'en mangerais en toute saison !! Un ptit régal pr mes papilles !


Répondre
V

superbe plat


Répondre
A

si c'est light je suis fan


Répondre