nouilles chinoises au poulet et lait de coco

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'ai réalisé ce plat avec les produits envoyés par mon partenaire "AYAM"

nouilles chinoises instantanées

1 càs de pâte de curry Rendang

1/2 boîte de lait de coco

300g d'escalopes de poulet

faire cuire les nouilles chinoises 2mn à l'eau bouillante salée

couper le poulet en petits morceaux et les faire revenir avec un peu d'huile

ajouter 1 càs de pâte de curry et la 1/2 boîte de lait de coco,laisser un peu épaissir

verser sur les nouilles égouttées et bien mélanger

images-3-0967.JPG


 

 

Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ériu 09/08/2011 21:00


Je l'ai testé hier au dîner et...approuvé! Par toute la famille y compris les 2 minis monstres ^^ Excellente recette a faire et à refaire.


bienvenue dans ma cuisine 07/08/2011 20:22


hummmm trop j'adore
merci


melayers evelyne 07/08/2011 18:55


on à eu la memes penser cuisine asiatique mais mmoi c'est une soupe que je mettre se soir nouille agrémenter de poulet et des bonnes épices délicieux ta recette bizzzzz


Pauline 07/08/2011 16:38


Je suis fan ^^


doudoute 07/08/2011 16:27


j'en veux :) il à l'air délicieux ce plat !


lacigognetoquee.over-blog.com 07/08/2011 13:33


J'aime beaucoup !


mimine cuisine 07/08/2011 12:25


J'adore ce genre de plat!!


Pauline 07/08/2011 12:23


Miam, trop bon ^^


ed 07/08/2011 12:14


hum ca donne faim


Clemence 07/08/2011 10:53


Un plat au saveurs que j'aime !