Nouveau partenaire

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je vous présente mon nouveau partenaire:" CAPITAINE Nat"

Nous assurons toutes les étapes de fabrication de nos produits : de leur réception jusqu'à leur conditionnement en passant par leur transformation dans nos ateliers agréés.

 

 Il va s'en dire que travaillant dans le milieu écologique, il nous est totalement inconcevable de penser autrement qu'à une pêche traditionnelle et nous faisons en sorte d'avoir la certitude du respect de ces engagements.

 

 

 poissons sauvages élaborées avec des ingrédients bio certifiés par Qualité-FranceConserves de poissons sauvages élaborées avec des ingrédients bio certifiés par Qualité-FranceNotre entreprise artisanale propose toute une gamme de produits sous la Notre méthode de cuisson

sardines-methode-de-cuisson

Les Poissons sauvages tel que :
• Les sardines • Le saumon • Les maquereaux • Les anchois • Les thons 
sont riches en OMEGA 3. 


Les poissons ne fabriquent pas eux-mêmes les acides gras : ils les assimilent à partir de leur nourriture, les algues (ce qui explique que les poissons d'élevage contiennent moins d'oméga-3).


Avantage de la cuisson à la vapeur, les poissons sont moins gras donc plus digestes qu'avec la méthode "dite à l'ancienne" qui consiste à les faire frire dans un bain d'huile.

  Cette méthode de cuisson n’altère en rien les valeurs nutritionnelles des poissons. Nat', conserves de poissons sauvages travaillés 

7-2018.JPG

Publié dans partenaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

FLaure 21/07/2012 09:27

Que vas-tu nous faire avec ce beau colis? Quelque fois une boite de sardines me sert de repas pour le midi quand je suis seule.
Bon WE, FLaure

lacuisineauvillage.over-blog.com 21/07/2012 13:35



moi,la boîte de sardines c'est plutôt le soir!



lolo 20/07/2012 12:54

hum, encore un joli partenariat de qualité !