Oeufs cocotte au saumon fumé

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une petite entrée ou un plat du soir
par petite cocotte ou ramequin
2 càs de crème (allégée)
1 oeuf
1/2 tranche de saumon fumé
poivre
dans un ramequin,mettre 1 càs de crème
ajouter 1/2 tranche de saumon fumé coupé en lanières
casser un oeuf dessus et recouvrir avec la cuillère de crème
poivrer mais ne pas saler,le saumon sale suffisament
disposer les ramequins dans un plat contenant de l'eau et enfourner
10mn à 180°

dossier4-1104.JPGdossier4-1105.JPG

Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

J'aime et tes photos donne envie!!


Répondre
A

Au saumon fumé ... c'est sur j'adore !
Bonne soirée, bisous


Répondre
C

voilà bien longtemps que je n'en ai pas fait tu me fais terriblement envie, surtout en apercevant ce jaune plein de belles promesses!


Répondre
R

Miiam que ça doit être bon ! ça plairait énormément à mon mari et à moi aussi !
Bonnes soirée à toi !


Répondre
M

J'aime bien les oeufs cocottes, je n'ai jamais essayé avec du saumon fumé, à tester!!!!


Répondre
J

sympa pour le soir et vite préparé...bises


Répondre
M

Miam !! j'adore les oeufs cocottes on peut en faire a tout les goûts !!


Répondre
U

superbe tes oeufs cocottes!!bisous!


Répondre
L

J'aime les oeufs cocotte ! C'est facile, rapide et déclinable l'infini !!!
Dès que je pourrai mange du saumon fumé je testerai cette version ! Merci à toi brimbelle


Répondre
L


tu pourras bientôt!!ça approche!!bisous



L

sans le saumon pour moi je suis assurement saumonphobe(lol)


Répondre
A

Un petit plat que nous adorons, surtout quand mon grand garçon n'est pas à la maison, (il n'aime pas les oeufs), et là, nous on profite pour manger ce que nous aimons et se reposer un peu en
cuisine.
Bisous tous gris, mais pas froids


Répondre
L


même temps ici!!



V

Superbe j'adore


Répondre
L

C'est une belle façon d'accommoder les oeufs!


Répondre
K

Miammmm ! des oeufs cocotte !


Répondre
C

Oh, j'ai déjà fait cette recette mais il y a fort longtemps. Ce soir elle sera au menu avec une petite salade frisée ! Bises


Répondre