oeufs cocotte bacon/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour une petite entrée ou un petit repas du soir à raison de 2 par personnes

 

INGREDIENTS

1 oeuf par ramequin

1 tranche de bacon coupé en morceaux par ramequin

1 champignon  coupé en lamelles par ramequin

crème (allégée)

sel,poivre

 

mettre 1 cuillère de crème dans le fond de chaque ramequin

ajouter le bacon,le champignon 

poser l'oeuf dessus

recouvrir avec une cuillère de crème

sale,poivrer

 

cuisson 10mn au four préchauffé à 180° au bain marie

je les ai fait cuire 15mn dans la multidélices en position 3 

 

images-2-0670.JPG

 

images-2-0672.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

J'adore et j'adore les oeufs cocotte !!


Répondre
S

Une cuisson impeccable c'est top*! Bises!


Répondre
B

hmmm appétissante merci pour le partage


Répondre
S

Aïe... tu me tentes vraiment avec ta multidélice !!!!
Ca a l'air super bon...


Répondre
P

Hmm c'est délicieux les oeufs cocottes! Miam!!


Répondre
!

Bien présenté et délicieux bisousss!!!!


Répondre
S

je ne m'en lasse pas des oeufs cocotte!
biosu
sag


Répondre
M

il a l'air génial ce multidélices !
bonne journée
minoux


Répondre
A

Très réussi, bravo


Répondre
S

des oeufs cocotte bien gourmand, j'adore!! gros bisous bonne journée


Répondre
V

ah que c'est gourmand ;)


Répondre
M

Miam!!!!!
bonne journée!


Répondre