oeufs cocotte bacon/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour une petite entrée ou un petit repas du soir à raison de 2 par personnes

 

INGREDIENTS

1 oeuf par ramequin

1 tranche de bacon coupé en morceaux par ramequin

1 champignon  coupé en lamelles par ramequin

crème (allégée)

sel,poivre

 

mettre 1 cuillère de crème dans le fond de chaque ramequin

ajouter le bacon,le champignon 

poser l'oeuf dessus

recouvrir avec une cuillère de crème

sale,poivrer

 

cuisson 10mn au four préchauffé à 180° au bain marie

je les ai fait cuire 15mn dans la multidélices en position 3 

 

images-2-0670.JPG

 

images-2-0672.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Boubou 03/05/2011 14:06


J'adore et j'adore les oeufs cocotte !!


Séverine Lustucrubleu 03/05/2011 09:51


Une cuisson impeccable c'est top*! Bises!


btissam 02/05/2011 17:49


hmmm appétissante merci pour le partage


Steph 02/05/2011 17:03


Aïe... tu me tentes vraiment avec ta multidélice !!!!
Ca a l'air super bon...


Payette6202 02/05/2011 16:51


Hmm c'est délicieux les oeufs cocottes! Miam!!


!!!!!melayers evelyne 02/05/2011 15:06


Bien présenté et délicieux bisousss!!!!


sagweste 02/05/2011 13:51


je ne m'en lasse pas des oeufs cocotte!
biosu
sag


Minoux 02/05/2011 12:44


il a l'air génial ce multidélices !
bonne journée
minoux


assiettecoquette 02/05/2011 12:37


Très réussi, bravo


Sabrina 02/05/2011 11:16


des oeufs cocotte bien gourmand, j'adore!! gros bisous bonne journée


virginie 02/05/2011 08:46


ah que c'est gourmand ;)


mimine cuisine 02/05/2011 08:12


Miam!!!!!
bonne journée!