Omelette à l'espagnole

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

4 oeufs

1/2 poivron rouge coupé en lanière

1/2 poivron vert coupé en lanières

30g de chorizo coupé en tranches assez fines

100g de petits pois( frais ,surgelés ou en boîte)

4càs d'eau

sel,poivre

faire revenir le chorizo avec les poivron et laisser cuire doucement jusqu'à ce que les poivrons soient tendres

ajouter les petits pois

battre les oeufs avec 4 càs d'eau,sel et poivre

verser les oeufs dans la poêle et laisser prendre doucement

servir quand l'omelette est encore baveuse

 

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Publié dans plat du soir

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M
Très belle ton omelette, bien colorée !!! bisous
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S
j'aime tant bonne journée
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L
hum, jolie omelette équilibrée et complète !
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L
sublime recette bien gouteuse, bisous
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J
une bien délicieuse omelette,superbe!!! bonne journée bisous
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S
une bonne omelette complete pour le soir avec une salade, j'adore!<br /> bisou<br /> sag
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N
c'est une belle idée qui me séduit...Bisousssssssssssssssss
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L
une omelette bien appétissante ! Bonne journée de mardi, bises<br /> Lou
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