omelette au jambon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

petit plat du soir vite fait quand on manque d'inspiration

pour les quantités,c'est en fonction du nombre de convives

 

oeufs

jambon coupés en lanières

1 oignon

sel,poivre

ciboulettes

 

battre les oeufs avec les ciboulettes,saler,poivrer

 

faire revenir l'oignon,ajouter les lanières de jambon

verser les oeufs battus

pour que votre omelette ne soit pas sèche,arrêter la cuisson avant qu'elle ne soit complètement cuite sur le dessus 

 

images-2-0516.JPG

 

 

Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

C'est comme les pâtes ça s'accommode avec tout et cela fait un plat savoureux!!


Répondre
A

simple et délicieuse ! moi je la préfère baveuse ! ;-)


Répondre
L


nous aussi,on l'aime baveuse



P

Miam , j adore


Répondre
J

bonsoir,magnifique ton omelette,j'aime beaucoup.bonne soirée bisous


Répondre
C

qu'est ce que j'aime les plats comme ca !!


Répondre
M

Avec de la ciboulette, j'adore!


Répondre
M

simple et rapide


Répondre
S

Une grosse bises sur mon passage* !


Répondre
L

hum, jolie omelette, parfaite avec une salade !!


Répondre
K

ton omelette est magnifique.

Kalinka


Répondre
K

ton omelette est magnifique.

Kalinka


Répondre
K

ton omelette est magnifique

Kalinka


Répondre