omelette aux pois et lardons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

petits pois cuits

quelques lardons coupés fin

1 oignon émincé

oeufs

sel,poivre

 

dans une poêle,faire revenir les lardons et l'oignon

ajouter les petits pois

battre les oeufs avec sel et poivre

verser dans la poêle et faire cuire doucement

 

images-2-0445.JPG

Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> c'est super bon, ça fait un bail que je n'en ai pas mangé !! bisous bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, il y a tout ce que j'aime dans cette omelette, je note cette recette simple mais complète, merci<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> encore une fois,ça permet d'écouler un petit reste et c'est très bon<br /> <br /> <br /> <br />