omelette aux potatoes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'ai fait les potatoes à l'actifry pour le repas de midi et comme il en restait,j'en ai garni une omelette pour le repas du soir

 

 petites pommes de terres 

paprika

herbes de Provence

1 càs d'huile

bien laver les pommes de terre et les couper en 4

les mettre dans une boîte avec couvercle

ajouter le paprika ,les herbes de Provence et l'huile

fermer le couvercle et secouer pour bien enrober les pommes de terre

les mettre dans l'actifry pour 30 à 40mn,jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

les saupoudrer de sel avant de servir

vous pouvez faire la même chose en les faisant cuire au four

IMG_0426.JPG

pour l'omelette:

 

mettre un peu d'huile et de beurre dans une poêle et y faire réchauffer les potatoes

battre les oeufs,ajouter des ciboulettes et du sel et verser dans la poêle sur les potatoes

IMG_0430.JPG

Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nath'aelle 30/01/2011 16:56


Très appétissante cette omelette avec des superbes potatoes! Bonne idée!!
Bises.


lacuisineauvillage.over-blog.com 30/01/2011 19:03



pratique pour utiliser les restes!!!



amandine 29/01/2011 15:51


voilà une bonne solution pour passer les restes


Anna 29/01/2011 14:02


Miam, j'adore !


Kalinka 29/01/2011 09:44


ça doit être très bon.

Kalinka


Janny de marseille 29/01/2011 08:34


mais quelle omelette et tes potetoes sont magnifiques! je vais les tenter!
gros bisous


lacuisineauvillage.over-blog.com 29/01/2011 17:21



vas y! tu as tout ce qu'il faut pour!!!