pain au seigle,noix et figues

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

500g de farine =2 mesures de T55 et 1 mesure de seigle(de la MAP)

2 càc de levure

1 càc de sel

1 càs de sucre

1 càs de lait en poudre

1 càs d'huile de noix

340ml d'eau

cerneaux de noix 

figues sèches

tout mettre dans la MAP

 

IMG 0236

 

IMG 0237

Publié dans pains et brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

coxicuisine 06/10/2011 10:59


wahou !!!! mais il est monstrueusement beau ce pain !!!!! bravo il a bien gonflé !!! figues et noix = miam !!!


Cuisine Colorée 18/09/2011 21:14


miam miam!! une recette qui fait envie!!


josette 18/09/2011 20:29


sympa ton pain et surement délicieux.bisous


Laurence 18/09/2011 17:41


Tres joli pain de seigle ! Yep ! c'est l'heure du petit-dej, j'en prendrai bien une petite tranche ;)
A bientôt.
Bises.


Pauline 18/09/2011 17:23


Miam, j'adore ce pain ^^


melayers evelyne 18/09/2011 15:21


un bon pain bien doré bizzzz


Jacre 18/09/2011 14:25


un très bon pain, et avec noix et figues, super....bises


la popotte a lolo.over-blog.com 18/09/2011 12:51


hum, joli pain parfumé !


mimine cuisine 18/09/2011 10:59


Miam!!! avec des noix et des figues, c'est un délice!!!!!


Amélie 18/09/2011 08:59


Mmmh ces pain doit être délicieux !!!
Bon dimanche, bisous


poucinette 18/09/2011 08:28


le bon pain du dimanche matin