Pain au seigle/noix/raisins secs et cranberry

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon pain plein de saveur réalisé en MAP (panasonic)

 

350g de farine T55

150g de farine de seigle

2 càc de levure

1 càc de sel

1 càs de sucre

1 càs d'huile

1 càs de lait en poudre

340ML d'eau (attention à votre TH pour les autres map,300ml doivent suffire)

50g de noix

40g de raisins secs

30g de cranberry

mettre tous les ingrédients dans la map  sauf les fruits secs que l'on introduit au "bip sonore" ou que l'on place dans le compartiment spécial

régler programme "whole wheat" ou basic

 

dossier4-1228.JPG

Publié dans pains et brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Elle te fait de jolis pain ta MAP!
Répondre
L


elle est super!panasonic en a sorti une nouvelle vendue en Belgique ,je ne sais pas si on la trouve déjà en France



C
j'ai bien reçu ton mail avec le protège doigts ce sera un bon investissement. J'ai quelques photos de ce week end à t'envoyer, je fais ça dés que j'ai trié et que j'ai le temps.
Bises
Répondre
I
oh le beau pain !! avec le petit gout acidulé des cranberries il doit être top :)
bises du soir....
Répondre
C
Très beau ton pain, merci du partage.
Répondre
E
quelle jolie recette
j'aime beaucoup
Répondre
L
miam du pain maison, ça fait longtemps que je n'en ai pas fait tu me donnes envie
Répondre
L


lances toi vite!!!



A
il a l'air bien bon ce pain
Répondre
J
Bonjour,
Il parait que les cranberries sont très bons pour la santé...
Une recette que je vais essayer mais en brioche, je suis gourmande !!!
Belle journée et mon vote du jour...Lyse.
Répondre
L


oui,c'est vrai que c'est bon pour la santé,on devrait en utiliser plus souvent!et merci pour ton vote!bisous et bonne journée



B
Il est bien beau ton pain MAP et je le mangerais volontiers avec du foie gras !
Bises
Répondre
L


c'est vrai qu'il se marierais bien avec du foie gras,à faire pour les fêtes!bisous



J
Des canneberges, dans le pain ou les muffins, génial, j'adore, c'est un petit reste du Québec.Bises
Répondre
M
C'est le genre de pain que j'affectionne particulièrement!!!!
Répondre
O
Une belle recette !!! Bravo et merci du partage
Répondre
L
Pas de photos ? ;((
Dommage, il me tentait bien ton petit pain ;) Bonne semaine a toi ! Bises.
Répondre
L


oups!!merci de m'avoir signalé l'absence de photo,j'avais programmé la recette pensant mettre la photo plus tard et..j'ai oublié!ça y est c'est réparé ,bisous et bonne journée