Pain aux sons/céréales/noix et raisins secs

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un très bon pain réalisé en MAP mais qui peut également être cuit au four

500g de farine

2 càc de levure de boulanger (genre bruggeman,briochin...)

1 càc de sel

1 càs de son de blé

1 càs de son d'avoine

1 càs de sucre

1 càs de lait en poudre

1 càs d'huile

340ml d'eau (attention au TH de votre map,ici,c'est pour une panasonic,pour les autres map,300ml peuvent suffire)

1 poignée de noix

3càs d'un mélange de graines

1 petite poignées de raisins secs

mettre tous les ingrédients dans la map( sauf les graines ,noix et raisins) dans l'ordre conseillé par le constructeur

si vous avez un compartiment spécial ,y mettre les graines,noix et raisins,sinon les ajouter au bip sonore

lancer le programme "basic" ou" raisins" suivant votre map

9-3313.jpg

 

 

réalisé en partenariat avec "farin'up"

87852951 p

Publié dans pains et brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 10/07/2013 18:20

il est vraiment très intéressant ton pain!

Eygel 10/07/2013 10:08

J'adore aussi faire ce type de pain, je le mange tout seul ou juste avec un peu de beurre. Miam :)

lagrandepages 09/07/2013 20:21

Il est superbement gonflé ! Ca doit être un régal !!!

la popotte a lolo.com 09/07/2013 17:30

hum, belle réussite ce pain complet !

LadyMilonguera 09/07/2013 13:07

Il est bien beau ton pain !