pain cocotte

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

ce pain est cuit au four dans une grosse cocotte en pyrex,genre cocotte à volaille

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 500g de farine

2càc de levure (genre saft instant)

1càs de sucre 

1càs de lait en poudre

1càc de sel

1càs d'huile de noix

340g d'eau

mettre tous les ingrédients dans la map,programme pâte

quand le programme est terminé,laisser lever la pâte dans la map jusqu'à ce qu'elle atteigne le bord du moule

chemiser la cocotte avec du papier sulfurisé

verser délicatement la pâte dans la cocotte,mettre le couvercle et laisser encore lever

enfourner à four froid

50mn à 250°

avant,je travaillais la pâte à la sortie de la map,mais ça marche trés bien sans la toucher

 

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Publié dans pains et brioches

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L

Ooohh comme la mie est bien aérée et la croûte a l'air excellente bien dorée et craquelée : tu peux être fière de toi !!!!


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L


merci du compliment,c'est vrai qu'il est trés léger et croustillant et trés simple à faire


bisous



C

la mie est superbement aérée bravo


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B

Il est vraiment magnifique!


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S

Sympa tout plein!!!*


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J

il est magnifique ton pain,bravos.bonne soiré.bises


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M

Très joli ton pain, bravo,
bonne après midi, bisous, Mamouzette


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P

Il est drôlement beau ton pain Brimbelle .
Jamais fait cette recette , il faudra que j essai
Bonne journée
Bisous


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