Pain cocotte sans pétrissage

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un pain rapide à faire!

500g de farine

2càc de levure instantanée(genre saft ou bruggemann)

1càs de sucre

1 càs de lait en poudre

1 càs d'huile

1 càc de sel

340ml d'eau

mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger avec une cuillère en bois

garnir une cocotte avec couvercle (en pyrex pour moi) de papier sulfurisé

verser la pâte 

mettre le couvercle

laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume

enfourner à four froid

50mn à 240°

 

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Publié dans pains et brioches

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B
top la pâte, ça me plait aussi !! bisous
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M
voilà une recette que je m'empresse de copier....le pain est bien levé, peut être que mon mari aimera, j’essaierai....passe une bien agréable journée
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P
humm je prend, bizzz
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E
coucou ma belle une surprise sur mon blog pour toi bisou
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K
Il a une jolie mie bien aérée ce pain.
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E
bonjour ma poulette je note ta recette justement mon boulanger et fermer et comme c'est rapide à faire bisou
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L
Hoo comme ca doit être excellent !
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I
Il est super appétissant et paraît très léger, je vais l'essayer.<br /> Bises
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C
Je te souhaite un bon 15 aout et je file bosser !<br /> N'oublie pas mon ptit vote pour ma buche, le lien sur mon blog ...<br /> Bisoussssssssss
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M
La mie est superbe, la croûte bien dorée... Un régal, je n'en doute pas!
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F
il faudrait que j'essie
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