Pain de légumes au surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette inspirée d'une ancienne recette tupperware tirée du livre"la cuisine des vacances"

la recette totale fait 14PP

265g de macédoine de légumes(1 petite boîte)

2 oeufs

60g de crème à 15%

30g de gruyère râpé

110g de surimis coupés en rondelles

1 échalote hachée

persil haché

ciboulettes ciselées

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

dans un saladier,mélanger les oeufs avec la crème

ajouter le gruyère râpé,échalote,persil,ciboulettes,sel et poivre

ajouter la macédoine de légumes et les rondelles de surimis

cuire 30mn

laisser refroidir et entreposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir

 

6-1842.JPG

 

 

6-1845.JPG

Publié dans plat du soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
coucou, voici ta recette : http://www.babakitchen.be/article-petits-flans-de-legumes-et-surimi-107191686.html<br /> envoie moi un petit mot par mail si tu veux les photos, je te les enverrais par retour - bisous !!
Répondre
L
<br /> <br /> je n'ai encore pas fait de rubrique "mise à l'honneur"mais je vais être obligée d'y arriver  je te le<br /> dirai!bisous et merci<br /> <br /> <br /> <br />
S
ohhh il est magnifique ;-)<br /> bz Stellla
Répondre
B
Oh merci beaucoup, elle a l'air délicieuse cette recette et toute simple en plus...génial...
Répondre
M
magnifique bien coloré et délicieux miam!!! bisous
Répondre
S
tu vas rire mais j'ai quasiment crée la mm recette hier sans le savoir ;))))<br /> biosu<br /> wsag
Répondre
L
<br /> <br /> on a souvent les mêmes idées!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
hummmmmmm cette terrine me tente beaucoup<br /> j'adoooooooore<br /> bon mercredi<br /> bisous
Répondre
L
c'est très frais!
Répondre
B
une super recette, merci !! bonne journee
Répondre
L
hum, joli moule pour cette terrine !
Répondre
M
Pour un pique nique c'est super!!!!
Répondre
L
voilà une terrine que je vais essayer! Bonne journée de mercredi, bises<br /> Lou
Répondre