Pain de saumon/surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat assez léger,à servir en entrée ou en plat du soir;il est aussi bon froid que chaud

la recette entière fait 22PP  = 4PP la part pour 6parts

1 boîte de saumon au naturel(112g)

140g de surimi

4 oeufs

1 petite boîte de concentré de tomate

100g de fromage blanc(0%)

50g de gruyère râpé

ciboulettes ciselées

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

égoutter le saumon

dans le bol d'un blender ou du thermomix,mettre le saumon,les 3/4 du surimi coupé en morceaux,les oeufs,le fromage blanc,le concentré de tomate,le gruyère,sel et poivre

mixer le tout

ajouter les ciboulettes ciselées et le reste du surimi coupé en morceaux

bien mélanger

remplir un moule à cake 

enfourner pour 30mn

8-2572.JPG

8-2576.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

agence matrimoniale nice 17/01/2013 05:59

wouah... Très belle recette !! Ce pain doit être délicieux!

foise 21/12/2012 22:27

Super , je vais essayer pour un soir avec salade pendant les fêtes avec tout mon petit monde !!!

Aurélie EnviesDélices 21/12/2012 22:24

ça présente bien (mais je passe mon tour, je n'aime pas le surimi)

lacuisineauvillage.over-blog.com 21/12/2012 23:09



tu peux mettre des miettes de crabe à la place!bisous



lesdelicesdethithoad 21/12/2012 22:15

belle réalisation!!

evelyne 21/12/2012 22:02

une recette superbe bien gourmande humm!!! belle réussite bravo ma belle bisou

alaro 21/12/2012 21:51

hummmmmmmmmm bien tentant ! ^^

Mely 21/12/2012 20:02

Voilà un pain qui me parle et me plaît ! Il a l'air délicieux !

nutripapote 21/12/2012 17:56

c'est une idée de recette légère comme je les aimes

la popotte a lolo.over-blog.com 21/12/2012 13:27

hum, belle terrine !

josette 21/12/2012 10:42

il est magnifique et sa l'air délicieux!!bonne journée bisous

claude 21/12/2012 09:30

Encore une recette qui me plait bien!
Bonne fêtes

CATALANE 21/12/2012 06:52

Je met cette recette dans mes "favorites". J'adore ce genre d'entrée facile, vite faite et ... délicieuse ! Bises

lou 21/12/2012 05:06

un pain qu'il convient de manger en toute saison! Passe de bonnes fêtes de fin d'année, bisous à bientôt ^^