Pain viennois à la map

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un super bon pain tout léger à la mie très aérée

 

350g de farine

6g de levure de boulanger  (saft instant ou bruggeman)

1/2 cuillère à café de sel

60g de sucre

1 oeuf

75g de fromage blanc

220ml de lait tiède

mettre tous les ingrédients dans la map(four à pain) programme "basic" croûte "clair"

dossier4-1272.JPG

 

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Publié dans pains et brioches

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A
Super recette!
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C
chapeau , il est super aéré, dis donc !!!!
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L
je l'ai fais hier soir pour le déguster ce matin, il n'etait pas sec, on s'est régalé au petit déjeuner!! merci beaucoup bonne journée
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B
Ton pain viennois est magnifique!!
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L
bien aéré,bien réussi,reste plus qu'à dévorer!!!!
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M
Un bon pain bien gourmande bisous ma belle
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U
sans beurre??????le fb le remplace si j'ai bien compris!quelle mie!superbe!!bizz
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L


tout à fait!regardes mes recettes de brioches,je les fais presque toutes comme ça!



F
Une belle texture qui en dit long sur le goût, bravo !!!
Passe une bonne fin de soirée !
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L
merci de ta réponse, je le note et le testerai trés bientot!!
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N
Il est tout simplement magnifique! bravo!
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C
la dernière fois que j'ai sortie la MAP ce fut un ratage mémorable zhom était écroulé de rire ;o)))) tu crois que je peux recommencer?????? ok je vais essayer....
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L


essaies toujours,tu offriras peut être un bon fou rire à ton zhomma map est une panasonic et elle est géniale,ça joue
beaucoup



L
une belle mie en tout cas! bises!!
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L
hum, joli pain viennois ! demain j'arrive pour le petit déj' (s'il en reste) lol
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L


ok,viens vite!!!bonne soirée



A
miammmm pour le petit déj'
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M
Il est superbe!!!!
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J
Il est très beau ton pain viennois et la mie est super aérée, il doit être moelleux en bouche. Bises et bonne journée
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A
Il est joli et je t'en pique une tranche avec ma confiture de brimbelles. Bisous sous le déluge !
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L


je te pique 1 cuillère de confiture!même temps ici



C
Miammm, très jolie mie
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S
je garde et je tente très vite
bisou
sag
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L
ça a le meme gout que les baguettes viennoises des boulangerie ? car si oui ça m'interesse!!! merci bisous
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L


le goût est très proche mais la texture est un peu différente,plus aérée,ça dépend peut être aussi de la map,avec certaines les pains sont un peu plus compacts



S
Superbe, comme un pain de mie...j'adore, merci à toi, bises!!!

Un petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
Merci
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L
Il a une texture superbe ! Ca me donne envie d'essayer. Je suppose que ss MAP, ça marche aussi ?
Bisous.
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