Panna cotta à la mousse de canard

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

de petites verrines à servir  pour un apéritif un peu festif

30 cl de crème

2 g d'agar agar

100g de mousse de canard

poivre ,sel

faire bouillir la crème avec la mousse de foie,bien mélanger 

ajouter l'agar agar sans cesser de remuer et laisser bouillir 2 mn

verser dans des mini-verrines ,laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur

disposer un petit morceau de mousse de foie sur le dessus avant de servir

 

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Publié dans apéritif

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ju 24/12/2013 13:35

bonjour, la préparation est pour combien de verrine ou combien ca fait de cl de préparation environ

lacuisineauvillage.over-blog.com 02/01/2014 19:02



bonjour


j'ai fait 6 petites verrines servies à l'apéritif



lesdelicesdethithoad 04/01/2013 21:26

ça me semble bien bon tout ça!!
bon we

miminecuisine 04/01/2013 18:40

Sympa!!!!!!

kougelhopfetchocolat 04/01/2013 15:40

Ca fait un apéro très original.

nutripapote 04/01/2013 14:09

très bonne idée de recette, c'est assez original !

josette 04/01/2013 10:39

de superbe verrine bien appétissante.

bonne et heureuse année pour toi et ta famille,santé et bonheur.bonne journée bisous

KiKi 04/01/2013 10:23

original cette version salée !

la raleuse nonna 04/01/2013 08:34

miammmmm maimmmmm!j arrive, bisous

la popotte a lolo.com 04/01/2013 08:03

hum, jolie version pour cette panna cotta salée !

sagweste 04/01/2013 07:31

vite un apero dimanche!!
bisou
sag

lou 04/01/2013 04:44

trés sympa ces petites verrines! Bisous et bonne journée,
Lou