Papillotes de poisson/coquilles st Jacques/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

par papillotes:

un petit plat léger et rapide

1 dos de merlu blanc de mon partenaire "Pescanova"(ou autre poisson)

6 coquilles st Jacques

30g de champignons émincés

1 cuillère à soupe de vin blanc

1 càs de crème(allégée)

1 échalotes hachée

persil ciselé

sel,poivre

mettre tous les ingrédients dans une papillote en silicone ou dans du papier sulfurisé

cuire 6 à 7mn au four à micro onde

 

6-1503.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
délicieuses ces papillotes !!! bonne journée *
Répondre
M
J'adore ça!! Ta recette me fait trop envie!
Répondre
C
j'ai beaucoup de silicone mais pas encore de papillotes. Mais je fais cuire à la vapeur avec momix à la place c'est quasi pareil.
Répondre
L


avec ta tribu,il t'en faudrait une bonne dose!il faudrait agrandir tes placards!!!



B
Oh que c'est bon!! Je suis vraiment surprise de la cuisson du micro-onde, ça donne vraiment un beau et bon résultat!!
Répondre
L
la cuisson en papillote, j'aime beaucoup ! je te souhaite une agréable semaine, bises Lou
Répondre
L
hum, superbe plat qui me donne envie !
Répondre
A
c'est une papillotte très gourmande ;)
Répondre
C
C'est le genre de recette que j'apprécie beaucoup!
Répondre
L
ça doit être délicieux!
bonne semaine
Répondre
M
J'adore, surtout avec les saint Jacques!!!!!
Répondre
C
une bonne idée pour utiliser ma nouvelle papillotte
merci
Répondre