Parmentier de cabillaud et chorizo/purée de maïs

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur le blog de Clémence et qui m'a tout de suite tentée;aussitôt vue,aussitôt réalisée! j'avais oublié de préciser que c'était très bon!!on s'est régalé!!

je fais un copié/collé 

 

Pour 4 cocottes :

1 gros filet de cabillaud

1 gros oignon

12 rondelles de chorizo

1 grosse boîte de maïs 

3 pommes de terre moyennes

30 g de beurre

5 cl de lait

40 g de tomme de brebis(j'ai mis du gruyère râpé)

 

Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.

Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le chorizo puis le poisson coupé en morceaux. Au bout de 5 min, émietter le poisson. Assaisonner.

Laisser tiédir et ajouter la moitié du maïs.

Éplucher les pommes de terre et les écraser. Incorporer le beurre et le lait.

Mixer le reste du maïs et l'incorporer à la purée. Bien mélanger.

Dans les cocottes, répartir la préparation au poisson, recouvrir de purée et parsemer de tomme râpée.
Cuire 15 min à 200° pui 5 min sous le grill.

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G

cela m'a l'air bien bon
bon WE


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B

Magnifique recette et très gourmande que des bonnes choses!! Bisou


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S

C'est mimi en cocotte et cela ma l'air très bon*!


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C

merci pour le clin d'oeil mais tu ne dis pas si tu as aimé...


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L


zut,j'ai oublié de le dire,oui,on a aimé!c'ètait très bon,je vais l'ajouter!!



D

c'est vraiment appétissant,merci du partage!!
Bonne semaine!!
**Bises**


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M

J'avais vu la recette chez Clémence, alors c'était bon?


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L


oui,c'était très bon!!!



A

Un plat bien réconfortant qui change. Pas souvent de maïs chaud à la maison.
Bisous


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V

belle recette


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M

Très appaitissant !


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M

jolie recette bien délicieux avec une trés belle présentation bizzzzzz
bonne fetes ma belle


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