Pâtes au bacon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour utiliser un reste de pâtes cuites

pâtes cuites

6 tranches de bacon

1 oeuf

100g de crème (allégée)

sel,poivre

curcuma

 

couper le bacon en petits morceaux

battre l'oeuf avec la crème,sel,poivre et curcuma

faire chauffer les pâtes dans une poêle 

verser la préparation et remuer sans arrêt jusqu'à ce que l'oeuf soit bien pris

 

images-3-0667.JPG

Publié dans accommoder les restes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> recette toute simple,mais il fallait y penser.<br /> super recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> j'aime beaucoup ce genre de plat pour accommoder les restes...bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Chouette coquillettes ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> j'aime ça aussi ;o)<br /> biosu<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> magnifique bien réaliser et trés gourmand bizzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> miam miam les bonnes pates,merci du partage!!<br /> Bon dimanche!!bisous***<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> voilà un plat qui va faire l'unanimité !<br /> bon dimanche<br /> minoux<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum,une recette parfaite pour moi qui aime utiliser les restes !<br /> <br /> <br />
Répondre