pâtes au reblochon et steak sauce moutarde à l'ancienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pâtes varièté au choix

1 oignon émincé

reblochon

crème (allégée)

1 tablette de bouillon de poule dégraissé

champignons émincés

 

1 steak par personne

vin blanc 

1 càs de moutarde à l'ancienne

crème (allégée)

 

pour les pâtes:

faire revenir l'oignon avec un peu d'huile (ou de beurre)ajouter les pâtes et les champignons,remuer

couvrir d'eau chaude

émietter la tablette de bouillon de volaille

couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps

quand le bouillon est absorbé,ajouter le reblochon coupés en morceaux et un peu de crème

 

pour les steaks

 

cuire les steaks dans une poêle avec un peu de matière grasse

sortir les steaks

déglacer la poêle avec un peu de vin blanc

ajouter la moutarde et la crème

servir les steaks nappés de la sauce

images-2 0540


Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Boubou 09/03/2011 22:25


Les pâtes c'est trop bon!!


amandine 09/03/2011 14:24


Mmmmm trop bon !


estelle 08/03/2011 22:51


miam... oh la la


Roland 08/03/2011 20:40


Coucou ,
Magnifique recette , que dire de plus ...
Amitiés de Liège et bonne soirée ,
Roland


Doudoute 08/03/2011 20:22


la sauce sur les pâtes me plaît beaucoup ^^ je suis moins viande mais c'est appétissant :)


josette 08/03/2011 20:07


bonsoir,une recette bien savoureuse.bonne soirée bisous


mimine cuisine 08/03/2011 17:26


Je prend la sauce!


carole 08/03/2011 15:14


Bonjour et merci de t'être inscrit dans ma communauté !
Tes recettes ont l'air très savoureuse ! A bientot !


clemence 08/03/2011 11:59


miam ! champignons, reblochon !


ma-cuisine-fais-son-show 08/03/2011 11:09


un pur délice


yo 08/03/2011 10:01


1 assiette qui me fait bien saliver!


AMELIE 08/03/2011 09:32


Une assiette qui donne faim !
Bises