pâtes au reblochon et steak sauce moutarde à l'ancienne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pâtes varièté au choix

1 oignon émincé

reblochon

crème (allégée)

1 tablette de bouillon de poule dégraissé

champignons émincés

 

1 steak par personne

vin blanc 

1 càs de moutarde à l'ancienne

crème (allégée)

 

pour les pâtes:

faire revenir l'oignon avec un peu d'huile (ou de beurre)ajouter les pâtes et les champignons,remuer

couvrir d'eau chaude

émietter la tablette de bouillon de volaille

couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps

quand le bouillon est absorbé,ajouter le reblochon coupés en morceaux et un peu de crème

 

pour les steaks

 

cuire les steaks dans une poêle avec un peu de matière grasse

sortir les steaks

déglacer la poêle avec un peu de vin blanc

ajouter la moutarde et la crème

servir les steaks nappés de la sauce

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Publié dans plats complets

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B

Les pâtes c'est trop bon!!


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A

Mmmmm trop bon !


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E

miam... oh la la


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R

Coucou ,
Magnifique recette , que dire de plus ...
Amitiés de Liège et bonne soirée ,
Roland


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D

la sauce sur les pâtes me plaît beaucoup ^^ je suis moins viande mais c'est appétissant :)


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J

bonsoir,une recette bien savoureuse.bonne soirée bisous


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M

Je prend la sauce!


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C

Bonjour et merci de t'être inscrit dans ma communauté !
Tes recettes ont l'air très savoureuse ! A bientot !


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C

miam ! champignons, reblochon !


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M

un pur délice


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Y

1 assiette qui me fait bien saliver!


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A

Une assiette qui donne faim !
Bises


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