Papeton d'aubergines

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une très ancienne recette ww(1985) =2fpts ww par personne

pour 4 personnes

6 petites aubergines

1 gousse d'ail hachée

basilic (j'ai mis du surgelé)

sel,poivre

4 oeufs

8 cuillères à café de crème allégée

 

préchauffer le four à 200°

laver et couper les aubergines en morceaux

les mettre dans le panier de l'autocuiseur et les cuire 10mn à la vapeur

mettre les aubergines cuites et tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer le tout

verser la préparation dans un moule ou un plat à gratin

cuire 30mn au bain marie

je les ai fait cuire 30mn programme 3 dans la multidélices de seb

dossier4-1391.JPG

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
tiens je ne connaissais as du tout cette recette
Répondre
A
merci pour cette belle recette
Répondre
L
je passes mon tour moi et les aubergines c'est pas top!
Répondre
M
Miammm!!!! j'adore l'aubergine!!!!!
Répondre
B
J'aime beaucoup!!
Répondre
B
J'aime beaucoup!!
Répondre
L
une bonne façon de cuisiner des courgettes, bonne semaine, bises lOu
Répondre