Pennes au thon façon carbonara

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une petite recette toute simple trouvée sur le blog "loustika";il y a plein de bonnes choses légères sur son blog


 

pour 3 personnes(5PP/pers)

- 250g de pennes

- 140g de thon égoutté

- 20cl de crème fraîche allégée à 4%

- 1 jaune d'oeuf

- 30g de gruyère râpé

 - Persil haché

- Sel et poivre

**************************

-  Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante

salée.

- égoutter  et réserver.

 

dans un bol ,mélanger la crème avec le jaune d'oeuf,le thon

émietté,le persil haché,sel et poivre

verser les pâtes dans une grande poêle ou une sauteuse et

ajouter la préparation du bol bien mélanger pour enrober les

pâtes et laisser chauffer quelques minutes

 .incorporer le gruyère râpé hors du feu

dossier4-1306.JPG

 



Publié dans pâtes et riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Oui léger et bon, super !
Répondre
C
bonne idée, moi je cuisine toujours les pates au thon à la tomate, ça change donc!
Répondre
A
yesssss des pâtes
Répondre
J
jolie recette! ça change du traditionnel carbonara!
Répondre
S
j'aime!!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
K
un bien beau plat appétissant.
Répondre
E
alallaa j'ai super envie de pates et je n'en ai plus dans le placard (oui oui c'est possible) alors ton article c'est de la torture
Répondre
L
un beau plat plein d'énergie!
Répondre
N
J'adore les pâtes c'est trop top ton mélange ^^
Répondre
U
hummm tu me donnes faim!!!bisous
Répondre
L
hum, jolie recette, sans complexes !
Répondre
O
j'avalerai sans modération..lol
Répondre
M
Bonne idée!!!!
Répondre
C
Miamm j'avais vu sa recette également. Ton assiettes est vraiment très appétissante !
Répondre
L
oh les voilà! je te pique la photo pour la prochaine mise à la une, merci du clin d 'oeil!!! bisous Lou
Répondre
L
<br /> <br /> pas de problème pour la photo,je voulais en mettre une deuxiéme et impossible,elle ne veut pas passer;<br /> <br /> <br /> <br />