Petites cocottes soufflées de choux fleurs coeur au bleu

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

choux fleurs 

2 pommes de terre 

20g de bleu d'Auvergne(ou du chèvre)

1 oeuf

2 càs de crème (allégée)

1/2 càc de curry

sel,poivre

gruyère râpé

faire cuire le choux fleur et les pommes de terre à la vapeur,les écraser à la fourchette ou au presse purée

ajouter le jaune d'oeuf,la crème,le curry,sel et poivre;bien mélanger

battre le blanc en neige et l'ajouter délicatement à la purée

mettre une couche de purée dans les minis cocottes,poser le bleu d'Auvergne et recouvrir de purée

saupoudrer de gruyère râpé

cuisson 25/30mn à 200°

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Publié dans légumes

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P

Elles sont bien jolies tes petites cocottes , miam


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M

super une recette délicieuse trés gouteuse un delice bizzz


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N

Très jolies tes petites cocottes soufflées!


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C

Et bien je dois dire que la recette fut un succès ! Mon mari a poussé un soupir quand il a vu les cocottes (magnifiques) et il m'a dit : ça fait trop ... mais il a tout fini ! Bises


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E

je ne suis pas fan du bleu chaud, je garde la même recette en mettant du gouda a la place


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L


ce sera bien aussi bon!!



M

Cette recette me plaît beaucoup, je note!!!!


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L

j'adore l'association, je vais l'essayer je pense!


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C

Moi par contre j'adore le bleu, je vais donc tester cette recette avec du roquefort, et dès ce midi !
Bon WE à toi, bises


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L


j'espère que tu te régaleras!!



C

Trés jolie tes cocottes ! j'aime pas le bleu alors le jour ou tu m'invites peux-tu remplacer par un autre fromage ? lol
Bon week-end à toi
Bisous !


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L


sans problème!!je mettrai un autre fromage!du munster????