petites terrines de carottes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

90 g pain rassis
mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud

ajouter 350 g de carottes 
passer au mixeur en ajoutant 
2 oeufs
curcuma
1 pincée paprika
2 c à c de moutarde (ne pas trop les remplir)

2càc de crème fraiche

mixer et ajouter 3 tomates pelées en boîte

cuire 45 min à 180°

 

IMG_0089.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

Sympas ces petites terrines!


Répondre
M

Bonne idée!!!!


Répondre
J

Bonjour,
Une recette aux formes attrayantes idéal pour faire manger des légumes aux petits...
Belle journée...Lyse.


Répondre
L

hum, trop gourmandes ces petites terrines !


Répondre
S

elles sont bien gourmandes


Répondre
F

une version différente de cuisiner la carotte bravo et merci


Répondre
O

Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous


Répondre
L

Très bonne idée ! J'adore les carottes et tes mini terrines sont extra ! Tu les sers en entrée ou en plat avec une petite salade ?
Bises, bises et bonne journée.


Répondre
L


je les ai servies en plat avec une petite salade et une viande,bisous et bonne journée



J

j'aime cette idée de carottes cuites ainsi, ça peut faire manger des carottes à ma petite-fille!!


Répondre
L


et en plus,c'est très bon,il faudrait que j'en refasse!