petites terrines de carottes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

90 g pain rassis
mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud

ajouter 350 g de carottes 
passer au mixeur en ajoutant 
2 oeufs
curcuma
1 pincée paprika
2 c à c de moutarde (ne pas trop les remplir)

2càc de crème fraiche

mixer et ajouter 3 tomates pelées en boîte

cuire 45 min à 180°

 

IMG_0089.JPG

Publié dans légumes

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prici 02/11/2011 23:05


Sympas ces petites terrines!


mimine cuisine 02/11/2011 14:57


Bonne idée!!!!


janelyse 02/11/2011 11:44


Bonjour,
Une recette aux formes attrayantes idéal pour faire manger des légumes aux petits...
Belle journée...Lyse.


lolo 02/11/2011 11:24


hum, trop gourmandes ces petites terrines !


sandra 02/11/2011 10:34


elles sont bien gourmandes


francis 02/11/2011 09:25


une version différente de cuisiner la carotte bravo et merci


oum mouncifrayan 02/11/2011 08:49


Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous


Laurence 02/11/2011 07:04


Très bonne idée ! J'adore les carottes et tes mini terrines sont extra ! Tu les sers en entrée ou en plat avec une petite salade ?
Bises, bises et bonne journée.


lacuisineauvillage.over-blog.com 02/11/2011 09:04



je les ai servies en plat avec une petite salade et une viande,bisous et bonne journée



Jannydemarseille 06/05/2011 11:07


j'aime cette idée de carottes cuites ainsi, ça peut faire manger des carottes à ma petite-fille!!


lacuisineauvillage.over-blog.com 06/05/2011 18:05



et en plus,c'est très bon,il faudrait que j'en refasse!