Petites terrines de légumes au chèvre et jambon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une recette légère pour 2 personnes =6,5PP/personne

1 courgette

3 carottes

1 gros oignon émincé

1 gousse d'ail hachée

2 oeufs

2 tranches de jambon

100g de crème à 15%

30 g de bûche de chèvre

sel et poivre

préchauffer le four à 200°

éplucher et couper les légumes en petits dés

les faire fondre doucement dans une poêle avec l'oignon et un pschitt d'huile

ajouter l'ail hachée

dans un bol,mélanger les 2 oeufs avec la crème,sel et poivre

ajouter la crème aux légumes et bien mélanger

remplir à moitié des mini-cocottes ou petites terrines

répartir les tranches de jambon coupées en lanières

recouvrir avec le reste des légumes


couper le chèvre en petits morceaux et les disposer dessus

cuire 25 à 30mn

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Publié dans gratins

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L
bonjour cette recette est bien appétissante joli visuel bonne journée
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B
miam miam, c'est bien appétissant !! bonne journée
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I
Mais ça a l'air drôlement bon!
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I
Mais ça a l'air drôlement bon!
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L
voilà un plat qui me plait bcp avec le fromage de chèvre
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E
j'en veux, j'en veux, j'en veux....
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B
Le chèvre est mon ami depuis que je suis née ou presque... Ta petite terrine est succulente !
BIses glacialessssssssss
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L
trés bon gratin de legumes, bon mercredi, bises Lou
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