petites vérrines apéritives carottes/lait de coco

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

700g de carottes

1 pomme de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

2 petits bouillons cube "kub or " maggi

1L d'eau chaude

1 càc de curcuma

1 grosse pincée de gingembre en poudre

sel

20cl de lait de coco

 

tout mettre dans un fait tout et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient cuites

ajouter les épices et le lait de coco et mixer

placer au réfrigérateur et servir bien froid


images-2 0077

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J

cela devait etre délicieux. passe une bonne soirée bisous


Répondre
L


merci,bonne soirée à toi aussi,on est toujours à Marseille bisous



M

hummm!!! plein de vitamine bizzz


Répondre
V

ça me tente bien bisous


Répondre
B

ça doit être bon! Bisou


Répondre
A

Très original ! Il faudra que je teste


Répondre
P

un petit délice !pierre


Répondre
M

Bien frais avec ces chaleurs ce doit être délicieux!
Bon dimanche!


Répondre