petits cakes bacon et fines herbes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

200 g de farine

1 sachet de levure

3oeufs

200g de fromage blanc

2 càs de lait

50g de gruyère râpé

100g de bacon coupé en morceaux

sel

ciboulettes et autres fines herbes(selon vos goûts)

oignon haché

prèchauffer votre four à 180°

tout mèlanger et mettre dans des empreintes "mini cake"

cuisson 25mn à 180°

 

IMG_0101.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

magnifique bien réaliser, trés gourmand bizzzzzz


Répondre
L

avec une petite salade ou en apéro ,ce doit etre un regal!!


Répondre
V

super sympa


Répondre
L

hum, jolis petits cakes !


Répondre
O

mmh , ces minicakes me font de l'oeil :) !

miamiam


Répondre