petits cakes bacon et fines herbes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

200 g de farine

1 sachet de levure

3oeufs

200g de fromage blanc

2 càs de lait

50g de gruyère râpé

100g de bacon coupé en morceaux

sel

ciboulettes et autres fines herbes(selon vos goûts)

oignon haché

prèchauffer votre four à 180°

tout mèlanger et mettre dans des empreintes "mini cake"

cuisson 25mn à 180°

 

IMG_0101.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

melayers evelyne 23/05/2011 22:15


magnifique bien réaliser, trés gourmand bizzzzzz


la cuisine de finette 23/05/2011 11:31


avec une petite salade ou en apéro ,ce doit etre un regal!!


virginie 23/05/2011 08:27


super sympa


la popotte a lolo.over-blog.com 23/05/2011 08:15


hum, jolis petits cakes !


odelicesdupalais 30/11/2010 20:06


mmh , ces minicakes me font de l'oeil :) !

miamiam