petits feuilletés boudin blanc/mousse de canard

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

il me restait une petite chute de pâte feuilleté,voilà comment je l'ai utilisée

vous saurez demain ce que j'ai fait avec le reste de la pâte!!!

 

pâte feuilletée

quelques tranches de boudin blanc

mousse de canard

 

étaler la pâte

poser dessus un peu de mousse de canard(ou du foie gras)

ajouter des rondelles de boudin blanc

mettre dessus un peu de mousse de canard

fermer les petits feuilletés,les badigeonner au jaune d'oeuf

enfourner à 200° pendant 25mn

 

 

IMG_0338.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pistounette 28/12/2010 06:48


J avais pas vu cette recette , miam , ça a l air excellent
( comme toujours )


lacuisineauvillage.over-blog.com 28/12/2010 08:51



c'ètait juste un p'tit truc pour utiliser le tout petit bout de pate qui restait,mais ,mine de rien,c'était bon!



Mamouzette 26/12/2010 10:16


Comme je remonte le temps, et oui pas eu le temps de voir mes messages hier,
je sais déjà ce que tu as préparé avec le reste de pâte !!!!
super cette recette, bisous, mamouzette


Dolma 25/12/2010 15:58


joyeux noël


lacuisineauvillage.over-blog.com 25/12/2010 16:32



merci,à toi aussi