petits flans au chou fleur light

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un reste de chou fleur cuit

1oeuf

3 càs de fromage blanc

1 càs de maïzena

sel,poivre

gruyère râpé

jambon coupé en petits morceaux

 

mélanger l'oeuf avec le fromage blanc,sel,poivre,maïzena , gruyère râpé et jambon

écraser le chou fleur et l'ajouter à la préparation

cuire au pie&co 10mn

ou 20 mn au four th 200°

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Publié dans Pie & Co

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Janny de marseille 13/02/2011 18:43


bon eh bien à tester et vite en plus! je suis fan de chou-fleur! tres jolie ta recette


lacuisineauvillage.over-blog.com 13/02/2011 19:06



depuis que je l'ai,j'y passe tous mes petits restes,c'est super!!!



josette 12/02/2011 20:09


bonsoir,superbe recette,j'aime beaucoup.merci du partage.bises


bichette 12/02/2011 12:55


Mmm, je prends note, ta base est toujours à peu près la même ? Ce week, je vais tester plein de pie&co ! Tu peux par exemple en faire 2 salés et 2 sucrés en même temps, je pense. j'ai plein de
recettes de gratins qui devraient aller et de clafoutis light aussi !


lacuisineauvillage.over-blog.com 12/02/2011 20:11



je mets à peu près au "pif"1 oeuf+ de la crème ou du fromage blanc;j'en ai encore fait ce soir,des salés et des sucrés au chocolat,un régal!!!je vais mettre les recettes ici;il est génial cet
appareil!!!



Dolma 12/02/2011 12:54


c'est une bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants


lacuisineauvillage.over-blog.com 12/02/2011 20:12



oui,ça permet de ruser!!!



choupette88 12/02/2011 12:31


Un petit passage pour te souhaiter un bon w-e avec le soleil !
Joli plat !
bisous


la popotte a lolo.over-blog.com 12/02/2011 10:31


hum, ta recette me plait beaucoup, je la note merci !


patou 12/02/2011 10:13


ça me plait bien , ces petits flans, en plus c'est ligth
Bises