petits flans au thon/tomate/olives

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un petit repas léger pour le soir toujours réalisé au pie&co;peut aussi se servir en entrée

 

100g de crème allégée

2 oeufs

1 boîte de 180g de thon

20g de maïzena

1 tomate coupée en dés

olives noires coupées en morceaux

 

mélanger tous les ingrédients

remplir les moules et faire cuire environ 13mn

 

pour la 2éme fournée,j'ai ajouté des dés de féta pour allonger

on peut bien entendu y faire cuire au four

 

IMG_0379.JPG

 

IMG_0380.JPG

 


Publié dans Pie & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

Je viens d'acheter le Pie et suis ravie de vos recettes que je vais m'empresser de faire.
Peut-on faire sa pate avec des petits suisses sans risque de coller les empreintes ?
Merci de vos experiences.


Répondre
L


je pense que oui,si vous avez peur que ça colle,passez un peu d'huile sur les empreintes,il est super cet appareil!bonne soirée



K

superbe recette.

Kalinka


Répondre
H

je suis preneuse de tes petits flans
cela fait longtemps que je n'en ai pas fait
biz helene


Répondre
C

j'en prends volontiers un avec une bonne salade ce sera parfait pour un repas du soir


Répondre
P

Huuuuummmm, trop bon!!! ^^


Répondre
M

Super se cuisseur a l'air vraiment bien !


Répondre
C

j'aime !


Répondre
M

C'est excellent et au thon un délice, le petit plus avec de la feta oui extra !
bises bonne journée
Bon Ap chez Mamounette


Répondre
L


merci,bonne journée à toi aussi



P

Quelle belle et bonne idée tu as eu !!!
Il est vraiment magique cet appareil
Bisous et bonne journée


Répondre
L


je l'apprècie de plus en plus,surtout pour les repas du soir où on ne sait jamais quoi faire


bisous



M

Se sera sans féta ici,
bonne journée, gros bisous, Mamouzette


Répondre
L


alors tu prendras ceux de la 1ère fournée!!!