Petits flans aux poireaux

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes

2 blancs de poireaux émincés

2 carottes râpées

4 càs de crème (allégée)

1 oeuf

sel,poivre

gruyère râpé

dans une poêle faire revenir les poireaux émincés et les carottes râpées jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres

dans un shaker,mélanger l'oeuf,la crème,sel et poivre

mettre le mélange poireaux/carottes dans des mini-cocottes

recouvrir avec la préparation oeuf/crème

saupoudrer de gruyère râpé

enfourner 20mn à 200°

dossier4-1100.JPG

dossier4-1101.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sandra 14/10/2011 20:09


hum..j'en dégusterai bien un maintenant!! miam


sagweste 14/10/2011 20:07


demain je te tagge ;)
bisou
sag


Payette cuisine 14/10/2011 16:41


Hmm un flan qui me donne bien envie!!


la popotte a lolo.over-blog.com 14/10/2011 12:11


hum, voici une recette que je note, merci du partage !


mimine cuisine 14/10/2011 11:44


Miam!!!! l'idée me plaît surtout que j'adore les poireaux! je note!
Bon week end!!!


AMELIE 14/10/2011 10:52


J'adore, c'est une belle manière de faire manger des légumes aux plus difficiles !
Bisous très ensoleillés


oum mouncifrayan 14/10/2011 10:07


elle donne très très envie de gouter cette recette!
merci


etudianteauxfourneaux 14/10/2011 07:18


voila qui me dirai bien pour ce soir, c'est top j'ai des poiraux, j'essaierai peut etre


celanie 88 14/10/2011 07:09


une bonne idée pour accomoder le poireau!!!!!!!!


Laurence 14/10/2011 05:14


Genre de petit diner que j'apprécie bien volontiers d'autant que j'aime beaucoup le poireau. Leger & savoureux. Miam !
Bises gourmandes