Petits flans courgettes,chèvre,menthe et tomates cerises

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

recette trouvée sur le blog "Nicole passions" et aussitôt réalisée
j'ai fait un copié/collé de sa recette
Ingrédients pour 6 personnes

1 fromage frais de chèvre, type "petit Billy"
1 petite courgette
10 tomates cerises
10 feuilles de menthe
1 cuillère à café d'huile d'argan
3 oeufs
sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 180°
Lavez la courgette et les tomates
Coupez la courgette en petits cubes
Dans le bol de votre mixer, mettez les légumes, le fromages, la menthe, sel poivre, et huile d'argan.
Mixez finement.
Ajoutez les oeufs et mélangez avec l'appareil précédent.
Remplir les contenants de votre choix mais restez dans le choix de moules individuels.
Mettre au four pendant 20 mn environ.
Vérifiez la cuisson

 

images-3-1057.JPG

 


 

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> il son trés mignon te flan tu à du te regaler bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> coucou toi!<br /> Je vois que ça n'a pas tardé et j'espère que les gourmands ce sont bien régalés.<br /> Si tu veux envoie moi la photo par mail et je te mettrais bientôt à l'honneur dans ma rubrique " mes recettes dans votre assiette"<br /> Bisoussss et douce nuit<br /> La betterave est cuite et je vais la sublimer...lolllll<br /> Mille mercis pour tout<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui,on s'est régalé,même Jean-Pierre qui déteste la menthe a aimé,je ne lui ai dit qu'après qu'il ait dit que c'était bon ;je vais bientôt faire le clafoutis!<br /> <br /> <br /> je ne doute pas que tu vas sublimer la betterave,tu as toujours de bonnes et belles idées!on peut aussi la manger crue,râpée en salade<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> un vrai délice tes petits flans ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je vais faire celui que NIcole a apporter à l'atelier pour samedi soir ,j'ai adore, celui ci doit être aussi bon<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> je vais le faire aussi celui là car nous aussi on l'a bien aimé<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Coucou !<br /> Pour la bourrache, il y a des graines chez Vilmorin, j'en ai acheté et même envoyé à une copinaute à Marseille, mais la poste à laminé l'enveloppe et les semences étaient en poudre et elles ne<br /> pouvaient plus lever..! voilà deux fois que la poste fusille mes colis totalement, même avec les protections de bulles !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci,je vais en chercher,"dans le temps" on en trouvait aussi chez Clausse<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Miam miam!! j'adooore!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Jolis et gourmands petits flans. Bisous ensoleillés<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ils sont bien parfumés!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> il faut cliquer sur "soufle de fée" mdr<br /> <br /> <br /> <br /> bisous a toi<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci pour le tuyau!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Des saveurs qui se marient très bien !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, parfait ces petits flans plein de saveurs !<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> oh ça a l'air délicieux et léger!!bisous!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> comme ils sont mimis!bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> je passe tous les jours sur ton blog mais je n'arrive pas à laisser de com.bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> je ne sais pas si j'aime rai la menthe dans la courgette...<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ça ne se sent pas trop,tu peux y mettre du basilic à la place <br /> <br /> <br /> <br />