petits flans d'épinards au poisson

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com


une petite recette légère pour un repas du soir en suivant une idée de  cojocano 

 

INGREDIENTS:

300g d'épinards(frais,surgelés ou en boîte)

200g de filets de poisson(j'ai mis du lieu)

3 oeufs

160g de fromage blanc

1 oignon 

1 gousse d'ail 

persil et ciboulettes ciselés

sel,poivre

 

si les épinards sont frais ou surgelés,les faire cuire à la vapeur ainsi que le poisson

mixer l'oignon et l'ail 

ajouter le reste des ingrédients dans le mixeur et mixer

 

remplir des petits moules en silicone

cuire 25mn à four préchauffé à 200°

 

je les ai fait cuire dans le multidélices 30mn

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C
<br /> ça me fait penser à mes quenelles épinard saumon, vous avez du vous régaler.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> et bien oui,c'est bien ta recette qui m'a inspirée!et on s'est régalé!merci<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Je découvre ton blog, avec cette recette qui fait bien envie.<br /> <br /> Je le trouve superbe<br /> <br /> <br />
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B
<br /> j'aime l'association épinard-poisson! Bonne soirée Brimbelle<br /> <br /> <br />
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J
<br /> c'est un plat délicieux,j'adore les épinard.bravo bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> alors pour moi sans soucis je dis OUI !!! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
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J
<br /> je n'aurais pas pensé les cuire dans le multidélice...bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Coucou<br /> Je te souhaite un bon WE pascal sous le soleil<br /> @+++<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Mmmm oui, très bonne idée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> encore un regal pour se plat délicieux bisousss<br /> <br /> <br />
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S
<br /> une recette délicieuse, j'ador les épinards!!! gros bisous bon jeudi<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'aime beaucoup les épinards et je n'ai jamais essayé en flan, à tester donc!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, de jolis petits flans légers, parfait avant l'été !<br /> <br /> <br />
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