petits flans d'épinards au poisson

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com


une petite recette légère pour un repas du soir en suivant une idée de  cojocano 

 

INGREDIENTS:

300g d'épinards(frais,surgelés ou en boîte)

200g de filets de poisson(j'ai mis du lieu)

3 oeufs

160g de fromage blanc

1 oignon 

1 gousse d'ail 

persil et ciboulettes ciselés

sel,poivre

 

si les épinards sont frais ou surgelés,les faire cuire à la vapeur ainsi que le poisson

mixer l'oignon et l'ail 

ajouter le reste des ingrédients dans le mixeur et mixer

 

remplir des petits moules en silicone

cuire 25mn à four préchauffé à 200°

 

je les ai fait cuire dans le multidélices 30mn

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C

ça me fait penser à mes quenelles épinard saumon, vous avez du vous régaler.


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L


et bien oui,c'est bien ta recette qui m'a inspirée!et on s'est régalé!merci



T

Je découvre ton blog, avec cette recette qui fait bien envie.

Je le trouve superbe


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B

j'aime l'association épinard-poisson! Bonne soirée Brimbelle


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J

c'est un plat délicieux,j'adore les épinard.bravo bisous


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C

alors pour moi sans soucis je dis OUI !!! lol bizz coco


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J

je n'aurais pas pensé les cuire dans le multidélice...bises et bonne journée


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G

Coucou
Je te souhaite un bon WE pascal sous le soleil
@+++


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A

Mmmm oui, très bonne idée


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M

encore un regal pour se plat délicieux bisousss


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S

une recette délicieuse, j'ador les épinards!!! gros bisous bon jeudi


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M

J'aime beaucoup les épinards et je n'ai jamais essayé en flan, à tester donc!


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L

hum, de jolis petits flans légers, parfait avant l'été !


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