petits flans jambon/tomates/féta

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore des petits flans réalisés dans le pie&co mais également réalisable au four

 

en général,je ne mesure pas,je mets un peu au "pif"

1 oeuf

crème

jambon coupé en petits dés

tomates coupées en petits morceaux

féta(ou un autre fromage)

sel,poivre

herbes de Provence

bien mélanger le tout et remplir les alvéoles,cuire 10mn

IMG 0434


Publié dans Pie & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Bonjour,
Je viens de m'achetr la pie and co et découvrir ton site... un régal pour les papilles!! que de bonnes choses facile à faire :)
Pourrais tu me dire combien de petits flancs tu fait avec les doses que tu donnes stp?? nous sommes 5 adultes à la maison et j'ai peur qu'un seul oeuf ne soit suffisant pour faire au moins 5
flancs... de plus tu notes : crème... mais combien?? 1 petite brick? 1/2? ...
Merci beaucoup pour ta réponse, et surtout, si n'oublie pas de publier de nouvelles recettes si tu en fait... je suis preneuse! :)))
Répondre
B

je sais pas quand je le resevrait. Je ne sais pas si on peut faire des petits pains, mais pourquoi pas ?


Répondre
B

vivement que je reçoive mon appareil.....t'as essayé des petits pains ?


Répondre
L


tu le reçois quand?non,pas essayé des petits pains,tu parles de vrai pain?j'ignorais qu'on puisse en faire dedans



H

tes petits flans me plaisent bien
biz helene


Répondre
J

bonsoir sa l'air délicieux,ils sont magnifique.bonne soirée.bises


Répondre
C

Très appétissant tout ça...
Carmen.


Répondre
D

tous les ingrédients me plaisent :)


Répondre
S

Avec une petite salade c'est top*! bonne journée!


Répondre
M

Ils sont très beaux tes flans salés et j'adore la féta. Vivement les tomates du jardin !
bises
Bon Ap chez Mamounette


Répondre