petits flans poireaux/colin/surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

120g de crème

50g de fromage frais (st moret ou chèvre frais)

2 oeufs

20g de maïzena

4 blancs de poireaux émincés

1 oignon haché

6 batonets de surimi

1 filet de colin d'Alaska

gruyère ou parmesan

sel,poivre,curry

 

cuire le filet de colin au micro onde

cuire les blancs de poireaux émincés à la vapeur 15mn en cocotte minute

 

tout mélanger

j'ai pu faire 8 petits flans dans le pie & co,cuisson 13mn

on peut y cuire au four dans des moules à muffins

ça fait un bon petit repas pour le soir avec une salade,ou une petite entrée

images-2-0706.JPG


Publié dans Pie & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N

*j'aime bien tes petits flans!*


Répondre
C

on se régale toujours avec ce genre de flans


Répondre
S

une recette légère avec une petite salade, que demander de plus :)
bz


Répondre
P

Trop trop bon ^^


Répondre
A

sympa tes petits flans ! ;-)


Répondre
D

hummm trop trop bon!!
Bonne soirée!!Bises**


Répondre
S

des p'tits flans bien crémeux!


Répondre
S

superbement bon ;o)
bisou
sag


Répondre
B

c'est bon merci pour le partage


Répondre
M

Pour le soir ou pour un pique nique c'est une bonne idée!


Répondre
F

simple et bon!!!
les enfants adorent....


Répondre
C

comme pub moi j'ai kookit , rien de plus


Répondre
L


j'ai aussi cookit sur le côté droit,mais c'est en dessous de la recette dans le rectangle blanc



M

jolie recette bien délicieux avec une trés belle présentation bizzzzzz


Répondre
S

ils ont l'air délicieux, ça donne faim!!!

belle journée gros bisous


Répondre
V

Moi j'adore ce genre de petites choses bisous


Répondre
A

Ils ont l'air bien bon ! Je t'en pique un pr le déjeuner ))


Répondre