petits flans pommes de terre/chèvre/lardons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

voilà comment j'ai utilisé le reste de farce de mes pommes de terre farcies d'hier,recette ici

à la farce,j'ai juste ajouté 1 oeuf

et j'ai fait cuire 15mn dans le pie&co

comme toutes recettes faites dans cet appareil,on peut y cuire au four 20mn th 200°

images-2-0483.JPG

Publié dans Pie & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sarah 16/02/2011 22:29


ideal pour un apero!
bisou


Janny de marseille 16/02/2011 14:21


allez zoi ce sera bientôt fait pour moi! j'aime ces associations qui sentent bon comme ça! gros bisous Brimbelle


lacuisineauvillage.over-blog.com 16/02/2011 15:47



c'était le reste de la farce de mes pommes de terre farcies!toujours aussi pratique pour recycler!!


bisous



bichette 15/02/2011 19:41


ha vouiiii....pour finir les restes de purée, ça va être génial !!! je viens aussi de faire des tartelettes à la moutarde, super bonnes, pas fait de photos....une couche moutare, une couche jambon,
une couche râpé, une couche de tomated coupée en tranches, herbes de provence, peu de sel sur la tomate, poivre et léger d'huile d'olive....13 mn au p&c !! top !!!


lacuisineauvillage.over-blog.com 16/02/2011 09:15



merci pour la bonne idée!!



Cocopassions 15/02/2011 19:25


Les flans sont géniaux : ils te permettent de passer les restes.
Bonne soirée


josette 15/02/2011 17:21


sa l'air délicieux.merci du partage.bises


Séverine Lustucrubleu 15/02/2011 14:51


C'est bien bon ca*! Bises!


Chilubru 15/02/2011 11:00


bienvenue sur ma communauté..Pti plat d'ici et d'ailleurs, belle journée


lacuisineauvillage.over-blog.com 15/02/2011 13:35



merci de m'avoir accepté