petits flans pommes de terre/chèvre/lardons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

voilà comment j'ai utilisé le reste de farce de mes pommes de terre farcies d'hier,recette ici

à la farce,j'ai juste ajouté 1 oeuf

et j'ai fait cuire 15mn dans le pie&co

comme toutes recettes faites dans cet appareil,on peut y cuire au four 20mn th 200°

images-2-0483.JPG

Publié dans Pie & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

ideal pour un apero!
bisou


Répondre
J

allez zoi ce sera bientôt fait pour moi! j'aime ces associations qui sentent bon comme ça! gros bisous Brimbelle


Répondre
L


c'était le reste de la farce de mes pommes de terre farcies!toujours aussi pratique pour recycler!!


bisous



B

ha vouiiii....pour finir les restes de purée, ça va être génial !!! je viens aussi de faire des tartelettes à la moutarde, super bonnes, pas fait de photos....une couche moutare, une couche jambon,
une couche râpé, une couche de tomated coupée en tranches, herbes de provence, peu de sel sur la tomate, poivre et léger d'huile d'olive....13 mn au p&c !! top !!!


Répondre
L


merci pour la bonne idée!!



C

Les flans sont géniaux : ils te permettent de passer les restes.
Bonne soirée


Répondre
J

sa l'air délicieux.merci du partage.bises


Répondre
S

C'est bien bon ca*! Bises!


Répondre
C

bienvenue sur ma communauté..Pti plat d'ici et d'ailleurs, belle journée


Répondre
L


merci de m'avoir accepté