petits gâteaux légers

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pas de beurre et très peu de sucre(peut être remplacé par de l'édulcorant)

 

ils ressemblent à du biscuit de savoie
50g de farine
50g de sucre 
2 oeufs(blancs en neige)

mèlanger les jaunes d'oeuf et le sucre,ajouter la farine et les blancs en neige

cuire 20mn à four prèchauffé à 180°

j'ai ajouté à la pâte une grosse pomme coupée en tous petits dés
images-2 0082

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
coucou, recette qui me va bien !! Température du four et temps de cuisson s'il te plait ? merci
Bichette
Répondre
B
excuses, je viens de trouver.
P

ils me plaisent bien bz patmamy


Répondre
C

ha oui très sympa tes petits gâteaux! lol bizz coco


Répondre
C

tu me soufflse l'idée d'essayer le biscuit de savoie en version mini


Répondre
C

Alors si ils sont légers je t'en prends deux au passage hi hi Bisous


Répondre
B

Coucou,

Il me font penser à des financiers!

Bonne soirée


Répondre
L

très bonne idée!l'idéal pour les petits gouters d'autant plus qu'on doit pouvoir varier les parfums. Je note


Répondre
M

Tout léger comme ça , j'adopte!


Répondre
A

Un peu de légèreté de temps en temps ne peut pas faire de mal ! ^^
Si c'est bon c'est encore mieux !!!! :)
Bonne soirée, bises


Répondre
M

il on l'air bien délicieux hummm!!! tout léger l'assiette doit etre deja vide miamm!!!! bisousss


Répondre
L

Tout simple et tout léger sans aucun doute !


Répondre
C

Super cette recette,elle m'intéresse énormément, je la teste très prochainement, toutefois une petite question : ces gateaux cuisent dans des minis moules ou sur une feuille de papier sulfurisé?


Répondre
L


je les ai cuits dans des moules à minis cakes en silicone,ils sont très légers!


bonne journée



A

humm les bon petit gateau j'adore!


Répondre
K

pas mal rapide et facile que demander


Répondre
J

franchement quelle bonne idée tes petits gateaux! je pense les faire et avec de la maizena peutêtre
bizzzz


Répondre
M

Recette à retenir, facile à réaliser avec les p'tits loups, bisous, bisous, Mamou


Répondre