recette pour 2 mini-cocottes =4,5PP choux fleur
200ml de lait 1/2 écrémé
10g de maïzena
200g de pommes de terre
20g de comté râpé
sel,poivre
1 pointe de couteau de noix de muscade
arôme maggi
préchauffer le four à 200°
faire cuire le chou fleur et les pommes de terres coupées en rondelles à la vapeur dans le panier de l'autocuiseur
diluer la maïzena dans quelques cuillères à soupe de lait
chauffer le reste du lait
ajouter la maïzena et faire épaissir en remuant avec un fouet
ajouter la noix de muscade,sel,poivre et un peu d'arôme maggi
dans les mini-cocottes,disposer une couche de chou fleur,une couche de rondelles de pommes de terre et terminer avec le chou fleur
napper de sauce entre chaque couche
répartir 10g de comté sur chaque cocotte
enfourner pour 10 à 15mn,jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
