Petits gratins de semoule/champignons/bacon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 2 personnes =4PP la part

500ml d'eau

50g de semoule fine

40g de gruyère râpé

20g de bacon(2X10g)

champignons coupés en lamelles

1 oignon émincé

1 kub or

,poivre

dans une casserole faire bouillir l'eau avec le kub or

verser la semoule en pluie et faire cuire en remuant avec un fouet jusqu'à ce que la semoule épaississe

ajouter 20g de gruyère et un peu de poivre 

dans une poêle,faire revenir l'oignon et les champignons

couper le bacon en petits morceaux

préchauffer le four à 200°

dans 2 petits moules à crème brûlée,mettre une couche de semoule

10g de bacon et le mélange oignon/champignons

remettre une couche de semoule

recouvrir avec 10g de gruyère râpé

mettre au four pour faire gratiner

 

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Publié dans gratins

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F
Hum !! ta recette et tes photos sont tentantes, avec une salade verte pour un soir.
Bonne semaine; FLaure
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N
une belle et bonne idée
bisous
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R
Miam miam ça a l'air sympa tout ça !!
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M
une découverte à essayer bisous
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L
une idée origniale
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J
tes gratins sont superbe et bien délicieux,bon week-end bisous
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C
J'en mangerais !
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B
miam miam !!! sympa la semoule, je note
bisous
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M
Très sympa!!!!!
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L
voilà qui me plait! Je te souhaite une agréable journée, bises
lou
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L
Drolement originaux ce spetits gratins de semoule. Ca m'plait bien.
Bises gourmandes et bon WE a toi.
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