petits gratins surimi/champignons

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

encore un petit gratin tout léger parfait pour un repas du soir

pour 2 personnes = 7PP/personne

1 oignon haché

50g de surimi mixés

60g de champignons coupés en lamelles(surgelés)

30g de comté(ou gruyère)râpé

30g de semoule

100g de crème à 15%

1 oeuf

sel,poivre

1 cuillère à café de curry de Madras

préchauffer le four à 200°

mettre les champignons dans une poêle pour leur faire rendre leur eau 

battre l'oeuf avec la crème,assaisonner

ajouter tous les ingrédients et bien remuer

remplir 2 mini-cocottes

cuire 30mn

 

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Publié dans gratins

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B
quel type de semoule tu as pris ? de la semoule à patisserie je suppose, pas du couscous ?
bisous, bonne apres midi
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L


oui,de la semoule fine à pâtisserie,pas de semoule de couscous



C
hummm délicieux ce gratin, merci pour le partage bises.
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U
oh c'est original ces petits gratins!!bisous
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L
hum, encore un joli petit gratin gourmand !
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N
bonjour il est appétissant ce gratin
bisous
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L
bonjour j'aime le surimi ton gratin ta cuisine est bien savoureuse avec des endives une parfaite harmonie bonne soirée
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R
original cette association!! merci pour l idée!
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M
J'aime bien le surimi et je le mange toujours en salade, je testerai bien ta recette!!!
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L
trés bon petit gratin du soir, merci, bon vendredi,
Lou
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L
un petit plat dans mes favoris!!
bon we!
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