petits légumes farcis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

comme toujours,encore un plat bien léger et rapide,il me restait de la farce de mes cannellonis,j'en ai donc farci des légumes

courgettes

aubergines

champignons

pommes de terre

1 oignon émincé

sauce tomate

sel,poivre

farce 

 

laver les légumes,éplucher les pommes de terre

couper les courgettes et aubergines en gros tronçons et les creuser avec une cuillère parisienne

creuser les pommes de terre,enlever le pied des champignons

remplir les légumes avec la farce

faire revenir l'oignon avec un "pschitt" d'huile dans une cocotte minute,ajouter la sauce tomate et l'intérieur des légumes creusés

mettre les légumes farcis dans la cocotte et faire cuire 10mn

on peut aussi réaliser ce plat dans le varoma du thermomix

images-3-0830.JPG

 


Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

rachel 24/08/2011 09:42


Babou, tu prends quoi comme farce de viande?


la cuisine de finette 19/06/2011 18:48


hum!!c'est bon les farcies!!
Bisous


uneliyaasdebonneschoses 18/06/2011 17:02


et bien rien ne se perd!bravo pour cette jolie recette!!
bisous bon week end!


Sabrina 18/06/2011 11:50


un petit plat de saison ça me tente bien


Nathalie_ 18/06/2011 11:47


J'adore ce genre de recette !!!


melayers evelyne 18/06/2011 11:23


super une recette délicieuse trés gouteuse miam!!! bizzz

si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 je te mets le lien merci


http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html


Isma2 18/06/2011 11:09


un vrai régal les légumes farcis ! bon samedi


mimine cuisine 18/06/2011 08:58


C'est délicieux les légumes farcis ils peuvent se manger froid aussi!
Bon week end!